Пирожные блонди с шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 2 ст. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 2 ст. |
| 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4:
Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.
Шаг 5:
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8:
Шаг 9:
Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.