Индейка с булгуром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 31 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо индейки считается самым диетическим и полезным. Предлагаю вам рецепт приготовления индейки с популярной с некоторых пор в наших краях, замечательной крупой - булгуром. Рассыпчатый булгур и нежное вкусное мясо индейки, что может быть полезней на второе в обед или на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г Жиры 3,82 г Углеводы 16,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 30 мл | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 мл |
Для приготовления индейки с булгуром потребуется: филе индейки, булгур, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 300 г |
Филе индейки помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
| 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку в течение 5-6 минут, периодически перемешивая.