|
|
Среда, 14 января 2015 Томаты конфи можно использовать в салатах, добавлять в брускетты и сэндвичи
Среда, 14 января 2015 Быстрый способ маринования грибов
Среда, 14 января 2015 Основным отличием мегрельского харчо являются грецкие орехи
Среда, 14 января 2015 Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Среда, 14 января 2015 Долма - фаршированные виноградные листья и один из вариантов ее приготовления
Вторник, 13 января 2015 Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования
Вторник, 13 января 2015 Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Вторник, 13 января 2015 Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Вторник, 13 января 2015 Начинку для булочек можно делать разнообразной, например: изюм и вишня, корица и сахар или просто мак
Вторник, 13 января 2015 Вкусное дополнение к японским суши
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|