Понедельник, 21 марта 2011

Темпура с креветками

Темпура с креветками

Одно из блюд японской кухни, которое нравится многим гурманам и не оставит равнодушными тех, кто впервые его попробует.

Суббота, 12 марта 2011

Закуска из огурцов и креветок

Закуска из огурцов и креветок

Очень легкое и нежное блюдо. Креветки отлично сочетаются с огурцами и нежным творожным сыром. Попробуйте приготовить и вы не разочаруетесь.

Среда, 6 октября 2010

Суфле с креветками

Суфле с креветками

Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.

Четверг, 23 сентября 2010

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками очень гармонично сочетаются и получается вкусная и эстетичная закуска.

Пятница, 10 сентября 2010

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом, легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет для любого стола.

Четверг, 19 июля 2012

Хек с чесноком и лимонным соком

Хек с чесноком и лимонным соком

Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.

Четверг, 12 июля 2012

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Рецепт легкой и довольно простой закуски. Особенно она хороша тем, что для ее приготовления не нужно включать плиту, а в жару это ой какой большой плюс.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Четверг, 12 июля 2012

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.

Суббота, 26 мая 2012

Морской окунь на пару

Морской окунь на пару

Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.