Альбина Файзуллина
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.
Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!
Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.
Блюдо запекается в духовке, поэтому не требует к себе неустанного внимания, что очень удобно, когда у вас дома, например, гости. Свиная шейка после запекания становится мягкой и сочной. А вкус блюда, в сочетании с овощами, превосходный.
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)
Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!