Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Тарталетки с креветками под сырным соусом, легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет для любого стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,63 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 10 нравится
125 добавили себе
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дор блю
250 г
Вино белое сухое (столовое)
40 мл
Лимонный сок
20 мл
Креветки
500 г
Чеснок
10 г
Тарталетки
30 г
Шаг 1:
Тарталетки с креветками под сырным соусом - Шаг 1
Дор блю
250 г

Растопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.

Шаг 2:
Тарталетки с креветками под сырным соусом - Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)
40 мл
Лимонный сок
20 мл
Креветки
500 г
Чеснок
10 г

Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Немного протомить и добавить вино.

Шаг 3:
Тарталетки с креветками под сырным соусом - Шаг 3
Тарталетки
30 г

Разложить креветки с соусом по тарталеткам.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельные шарики с креветками Картофельные шарики с креветками Тако с креветками и капустой Тако с креветками и капустой Тарталетки с креветкой красной рыбкой и авокадо Тарталетки с креветкой красной рыбкой и авокадо Цукини под соусов из авокадо с креветками Цукини под соусов из авокадо с креветками
Закусочные тарталетки с салатом Закусочные тарталетки с салатом Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Пита с креветками с соусом из авокадо Пита с креветками с соусом из авокадо
Комментарии (1)
Смотрится оригинально и празднично. К тому же, думаю, и очень вкусно. Беру в коллекцию.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.