Пятница, 10 сентября 2010

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять.
В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Суббота, 12 апреля 2014

Говядина с грибами и сладким луком

Говядина с грибами и сладким луком

Говядина с пряными травами и сладким луком сытное и вкусное блюдо, которое подойдет абсолютно к любому гарниру! Говядина сначала маринуется с травами и вином, а затем тушиться с луком и грибами. Говядина получается пряной и слегка острой. Говядина получается очень нежной, благодаря красному вину. Сладкий карамелизированный лук делает блюдо сладковатым с особенным вкусом. Очень хорошо блюдо сочетается с картофельным пюре.

Вторник, 21 июня 2016

Печенье Савоярди

Печенье Савоярди
Обязательный компонент для тирамису. Взят для личного использования с вк .
Вторник, 29 ноября 2016

Тирамису

Тирамису
Домашний тирамису
Четверг, 26 мая 2011

Пончики

Пончики

Вкусненькие пончики, к какао самое то )))

Вторник, 3 марта 2015

Простая паэлья с морепродуктами

Простая паэлья с морепродуктами

Паэлья маринера - это рис с морепродуктами, родом из Валенсии. Названием своим блюдо обязано плоской сковородке с двумя ручками по бокам. Издавна, рыбаки прямо на берегу готовили паэлью на такой посудине. Ссориться в процессе было запрещено, наоборот, надо было обнять всех, с кем ты разделил трапезу.

В идеале, конечно, надо брать рис “бомба” и свежайшие морепродукты. Но подойдет и замороженный морской коктейль и рис, который вы найдете у себя на кухне.

Суббота, 3 октября 2015

Омлет в пакете

Омлет в пакете
🍳🍳
Суббота, 17 сентября 2016

Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо
☕🍰
Четверг, 12 марта 2015

Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.

Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.
Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.