Среда, 17 февраля 2016

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Немного углубившись в историю его создания, оригинальное название блюда “Veau Orloff “ что в переводе означает «Телятина по-Орловски», впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой.
Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с этим непростым, но, очень, вкусным блюдом, пришедшее к нам из времён дефицита.

Воскресенье, 9 августа 2015

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Среда, 19 августа 2015

Куриные шашлычки с кабачками

Куриные шашлычки с кабачками

Куриные шашлычки с кабачками.

Пятница, 15 апреля 2016

Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻

Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻
Очень пикантное блюдо. Любому мужчине придётся по вкусу, так что девушкам на заметку рецепт😅👌🏻
Четверг, 12 мая 2016

Манная каша

Манная каша
Каша получается , вкусная , сладкая, без комочков ))))
Среда, 11 июля 2012

Салат из дайкона с тунцом

Салат из дайкона с тунцом

Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.

Пятница, 25 мая 2012

Салат с огурцом и кальмаром

Салат с огурцом и кальмаром

Легкий и ароматный салат с жареными кальмарами и огурцом

Воскресенье, 9 апреля 2017

Рулька Великолепная

Рулька Великолепная
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола.
Воскресенье, 14 сентября 2014

Творожный тарт с черносливом

Творожный тарт с черносливом

Диетический пирог с обезжиренным творогом и тестом из овсянки и цельнозерново муки. Прекрасный источник белков и сложных углеводов!