Лапша с курицей в соевом соусе
Категория | Паста | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г Жиры 1,7 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1073
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 1000 г |
| 250 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Нарезаем морковь,3 шт
Шаг 2:
| 150 г |
Шинкуем капусту
Шаг 3:
| 500 г |
Нарезаем куриное филе,2 средних шт
Шаг 4:
Добавляем на сковороду куриное филе-обжариваем минуты 3,добавляем соевый соус и ложку крахмала,через минут 5-морковь и соевый соус,обжариваем до полуготовности моркови
Шаг 5:
Добовляем капусту и еще соевого соуса,тушим до готовности
Шаг 6:
Варим лапшу- 3 минуты до состояния аль денте
Шаг 7:
Все перемешиваем,при необходимости можно добавить еще соевого соуса
Шаг 8:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 15 г |
Все готово)