Тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Египетская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний тирамису
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г Жиры 12,16 г Углеводы 29,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 70 г | ||||
| 250 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 70 г |
Желтки отделить от белков, взбивать желтки с сахарной пудрой
Шаг 2:
| 250 г |
Добавить по чуть чуть сыр
Шаг 3:
| 2 шт. |
Взбиваем белки в крепкую пену
Шаг 4:
И добавляем в сырную массу
Шаг 5:
Перемешать только ложкой
Шаг 6:
| 4 ст. л. |
Добавлен 200 мл воду
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Добавьте любой ликёр на ваш вкус
Шаг 8:
| 500 г |
Промокайте печеньки
Шаг 9:
Сложите вместе
Шаг 10:
Намажьте крем. Повторяйте два раза.
Шаг 11:
Положите в холодильник как минимум на два часа