Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Среда, 11 ноября 2015

Запеканка из баклажанов с фаршем

Запеканка из баклажанов с фаршем

Готовим вкусную оригинальную запеканку из баклажанов с фаршем и сырной корочкой! Баклажаны в духовхе по-французски с фаршем сытное обеденное блюдо просто идеально для повседневной трапезы, хотя и на праздничном столе такая запеканка смотрелась бы уместно. Блюдо получается ароматным, сочным и питательным, и это не удивительно - все ингредиенты запеканки калорийны, блюдо диетическим явно не назовёшь… Слои баклажанов чередуются с обжаренным свиным фаршем, заливается всё яичной смесью, в сверху идёт тёртый твёрдый сыр - представляете, какое получается в итоге объедение! Настоятельно рекомендую попробовать запеканку из баклажанов с фаршем в духовке - вкусно!

Среда, 31 октября 2012

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.

Суббота, 9 марта 2013

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.

Воскресенье, 15 февраля 2015

Салат из помидоров и сельдерея.

Салат из помидоров и сельдерея.
Легкий летний салатик и всего 20 ккал!
Понедельник, 27 сентября 2010

Салат из стеблей сельдерея

Салат из стеблей сельдерея

Рецепт салата из стеблей сельдерея очень прост, а на вкус представляет собой сочетание свежих сочных овощей, яиц и кукурузы.

Четверг, 19 сентября 2013

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Рыбный суп из семги со сливками. Очень нежное, вкусное и полезное первое блюдо. Готовится быстро и просто. Нужно взять кусочки филе семги и голову, хребты или хвосты. Из “запчастей” варим бульон, процеживаем его, кладем картофель, репчатый лук и морковь. Варим до готовности овощей. Добавляем кусочки семги, еще провариваем 15 минут, наливаем сливки, солим, перчим по вкусу. В конце кладем укроп.
Безусловно, семга - царская рыба. Польза ее в том, что только в ней присутствует в такой большой концентрации очень полезное для человеческого организма вещество – мелатонин, необходимое для протекания здорового процесса омоложения клеток. Не обделена семга и жирными кислотами Омега - 3, которые являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Четверг, 14 марта 2013

Салат с фасолью и авокадо

Салат с фасолью и авокадо

Салат из консервированной фасоли с кукурузой, авокадо и помидорами, заправленный соком лайма с оливковым маслом.

Воскресенье, 7 мая 2017

Чиа-овсянка на завтрак

Чиа-овсянка на завтрак
Lacto-veg🌿