Фасолевый салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г Жиры 4,76 г Углеводы 14,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 840 г |
| 420 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 80 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 420 г | ||
| 420 г | ||
| 420 г |
Слить воду из фасоли и нута и выложить в миску.
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. |
Нарезать лук и сельдерей, добавить в фасоль.
| 0,5 шт. |
Очистить огурец, нарезать кубиками и добавить в миску.
| 20 г | ||
| 20 г |
Нарезать петрушку и укроп и добавить в миску. Все перемешать.
| 80 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой банке масло с соком лайма, сушеными травами, измельченным чесноком, медом и горчицей. Тщательно взболтать.
Выложить салат в салатницу, полить соусом и подавать.