Салат с фасолью и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 14 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, авокадо и помидорами, заправленный соком лайма с оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 420 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 3 шт. |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
Слить воду из фасоли, промыть и выложить в салатницу.
Шаг 3:
Добавить в миску кукурузу.
Шаг 4:
Нарезать помидоры и добавить в миску.
Шаг 5:
Нарезать авокадо, добавить в салат.
Шаг 6:
Мелко нарезать лук, добавить в салат.
Шаг 7:
Соус:
Выжать сок лаймов в маленькую миску.
Шаг 8:
Добавить оливковое масло.
Шаг 9:
Добавить немного мелко нарезанной кинзы (по вкусу).
Шаг 10:
Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 11:
Полить соусом салат, перемешать и подавать.