Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Воскресенье, 12 августа 2012

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Пятница, 1 октября 2010

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Вторник, 5 октября 2010

Маффины с сыром

Маффины с сыром

Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Воскресенье, 15 июля 2012

Шоколадный рулет с кремом

Шоколадный рулет с кремом

Зачем покупать готовые бисквиты в магазине, если можно быстро приготовить вкусный рулет дома?

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Воскресенье, 23 января 2011

Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Рецептов солянки довольно много и один из них, солянка с копченостями, наиболее популярен.

Пятница, 15 октября 2010

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

Изысканный вкус