Суббота, 24 марта 2012

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки можно подать с картофельным пюре или салатом.
Блюдо легко готовится и обязательно понравится всем членам семьи.

Суббота, 31 марта 2012

Форель по-пьемонтски

Форель по-пьемонтски

Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.

Среда, 11 апреля 2012

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком

Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро

Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Вторник, 14 сентября 2010

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.

Среда, 29 сентября 2010

Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается.
Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса.

Четверг, 18 ноября 2010

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Вареники очень универсальное блюдо. Начинку можно делать практически из всего, что находится под рукой. Самые вкусные и доступные это конечно же с картошкой.

Пятница, 19 ноября 2010

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Творог полезен, это не секрет. Вареники с творогом давно завоевали любовь многих.

Понедельник, 22 ноября 2010

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Очень вкусная и сытная закуска!!!

Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.