Подписаться

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком
КатегорияРыба и морепродукты КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,98 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
20 шт.
Лук зеленый
5 г
Бульон даси
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
10 мл
Соевый соус
10 мл
Шаг 1:
Жареные лепешки с креветками и зеленым луком - Шаг 1
Креветки
20 шт.
Лук зеленый
5 г
Бульон даси
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.

Смешать рисовую и пшеничную муку, добавить яйцо, нарезанный зеленый лук и чищеные креветки. Всыпать даши и сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Жареные лепешки с креветками и зеленым луком - Шаг 2
Кунжутное масло
10 мл
Соевый соус
10 мл

На сковороде разогреть кунжутное масло и поджарить на нем порционные лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с соевым соусом.

Это стоит попробовать
Креветки с пастой и пармезаном Креветки с пастой и пармезаном Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом  Рис с морепродуктами  и овощами по-тайски Рис с морепродуктами и овощами по-тайски Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
Тако с креветками и сальсой Тако с креветками и сальсой Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Пицца с креветками и спаржей Пицца с креветками и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Филе индейки
06.10.2022 09:39:51
взял на заметку рецепт Салo получается, как кoпченое!
взяла на заметку рецепт Салат «Ташкент» 🥗