Жареные лепешки с креветками и зеленым луком
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г Жиры 4,6 г Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 5 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 10 мл |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать рисовую и пшеничную муку, добавить яйцо, нарезанный зеленый лук и чищеные креветки. Всыпать даши и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
| 10 мл | ||
| 10 мл |
На сковороде разогреть кунжутное масло и поджарить на нем порционные лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с соевым соусом.