Пятница, 1 октября 2010

Лимонный торт

Лимонный торт

Что бы лимонный торт не получился слишком кислым, я заменила часть лимонов на апельсины.
Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.

Вторник, 26 октября 2010

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень нежный и вкусный пирог, а его приготовление не займет много времени и сил. Основой его служит корж из песочного теста, а дополняет лимонный крем.

Пятница, 24 сентября 2010

Слоеные сердечки с сыром

Слоеные сердечки с сыром

Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.

Среда, 11 июля 2012

Баклажановый салат

Баклажановый салат

Очень вкусный салат, который позволит разнообразить ежедневное меню. Придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Вторник, 16 ноября 2010

Сосиски в картофеле

Сосиски в картофеле

Оригинальная закуска подойдет и для завтрака, и для ужина. Приготовить ее достаточно просто, потому что практически в любом доме найдутся ингредиенты для этого блюда.

Суббота, 23 октября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Когда мы съедаем арбуз, мало кто из нас задумывается над тем, что из арбузных корок можно приготовить очень вкусную сладость - цукаты. А ведь они очень часто нужны при выпечке кондитерских изделий, да и просто так их можно кушать с удовольствием.

Суббота, 1 сентября 2012

Баклажаны с базиликом

Баклажаны с базиликом

Острые баклажаны с нежным ароматом базилика - полезный, вкусный, низкокалорийный гарнир. Пикантный вкус устричного соуса отлично подходит к тушеным овощам.

Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.

Понедельник, 9 июля 2012

Пельмени Розочки

Пельмени Розочки

Оригинальный вариант приготовления пельменей.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно.