Слоеные сердечки с сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г | | 140 г |
| 100 г | | 30 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Пласты размороженного слоеного теста сложить друг на друга, слегка подпылить мукой.
Шаг 2:
И раскатать в один тонкий пласт.
Шаг 3:
Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром. Кроме сыра можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок.
Шаг 4:
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно).
Шаг 5:
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно)
Шаг 6:
Получившийся рулет можно убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать (убирать в морозилку не обязательно).
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной ~1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.
Шаг 7: