|
Суббота, 17 февраля 2018
Завершаем масленичную неделю блинным тортом😍Результат стоит затраченного времени - тортик тает во рту и съедается махом😀
Понедельник, 19 октября 2015
Приятного аппетита!
Среда, 29 июля 2015
Это скорее пирог или даже конфета ☕️🍫 получается вкусно! 😀
Пятница, 13 марта 2015
Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде 🍳
Суббота, 26 мая 2018
Если вы ищите подробное руководство к тому, как замариновать репчатый лук в столовом уксусе в домашних условиях - вам сюда! Лук, замаринованный по этому рецепту, получается очень вкусным - ничего лишнего, соотношение соли-сахара-уксуса выверено неоднократно. Такой лучок можно добавлять в салаты, подавать к мясу (особенно к шашлыку), плову (+ зелени и помидорчик свежий подрезать), использовать для приготовления всевозможных бургеров и хот-догов. Это базовый рецепт маринованного лука, по своему желанию можно дополнить список ингредиентов чёрным молотым перцем, кориандром, душистым перцем, другими специями и пряностями по своему вкусу.
Понедельник, 21 декабря 2015
Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом суп-пюре очень хорошо устаивается организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп-пюре из шампиньонов имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 1 октября 2019
Если вы думаете, что даже классические роллы - диетическое блюдо, смею вас разубедить - это миф! Чтобы роллы держали форму и не рассыпались, делают заправку с уксусом и ооооочень большим количеством сахара. А ваш любимый сыр «Филадельфия» содержит минимум 30% жирности. Вот вам такая альтернатива - очень вкусно и полезно!
Воскресенье, 13 марта 2016
Жареные пирожки с картофелем - блюдо универсальное, потому что их можно подать к чаю, кофе, к томатному соку, а также к любому супу, щам, борщу. Блюдо простое и можно сказать классическое, приготовленное на самом обычном, постном тесте без сливочного масла и яиц. Я взяла поровну молоко и воду, но можно замесить тесто на одной воде: от этого тесто хуже не станет. Попробуйте такие пирожки, мягкие, воздушные и нежные.
Понедельник, 2 декабря 2019
Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол как закуску, и на обычный завтрак - бутерброды на черном хлебе улетают мгновенно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|