Домашняя жареная колбаса

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г Жиры 27,07 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 кг | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 гол. |

| 300 г | ||
| 1 кг | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 гол. |
Свинину порезать небольшими кубиками

Сало нарезать кубиками около 1см.

Баранину и говядину перемолоть в фарш

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

Убрать в холод на сутки

Забить фарш в оболочку

Сформировать колбаски

Убрать на сутки в холод

Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности

Приятного аппетита!