|
Воскресенье, 25 октября 2015 Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, с обязательным отверстием сверху.
Суббота, 17 октября 2015 Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях. предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Суббота, 10 октября 2015 Очень необычный вариант для закуски
Суббота, 10 октября 2015 Просто,быстро,вкусно
Пятница, 9 октября 2015 Традиционное русское блюдо (десерт) - лапшевник. Название странное, но вкус и вид обалденный!
Пятница, 9 октября 2015 Осень🍂🍁🌾продолжаем лопать побольше овощей😋
Вторник, 6 октября 2015 Я долго находилась в поисках идеального теста для пиццы, т.к.не очень люблю использовать покупное и наконец то я его нашла! Тесто невероятно вкусное, сочное,хрустит и даже на следующий день не напоминает "подошву"😃проверено! Делюсь с вами мои дорогие кулинары и кулинарочки!
Вторник, 6 октября 2015 Хрустящие котлетки ни кого не оставят равнодушным🍪
Вторник, 6 октября 2015 На все 12 дней,главное не проморгать финальный момент.
Понедельник, 5 октября 2015 Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина. Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|