|
Суббота, 10 февраля 2018 По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Суббота, 3 февраля 2018 Очень люблю это блюдо! ПИБИМБАП - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых ПИБИМБАП - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Суббота, 3 февраля 2018 Необычная закуска!
Четверг, 29 июня 2017 Очень вкусный ТЕРРИН👍украсит праздничный стол и порадует гостей очень необычным вкусом!
Четверг, 4 мая 2017 Очень люблю блюда из языка,очень понравилось данное сочетание ингредиентов😋
Суббота, 4 февраля 2017 Простые ингредиенты,минимум работы,а в результате такая вкуснота 😋 и красота
Вторник, 29 ноября 2016 Очень простой рецепт!
Среда, 21 сентября 2016 Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Пятница, 10 июня 2016 Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Суббота, 14 мая 2016 Любителям лука-порея посвящается..
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|