ГРЕЧЕСКИЙ СУП (авголемоно)
Категория | Супы |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас осталось от готовки 0,5 литра куриного бульона этот рецепт супа для вас! Очень лёгкий и вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Рис Басмати |
| 0,5 ст. | | 3 шт. |
| 0,5 л | | 1,2 л |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
 |
Рис Басмати |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| 0,5 л |
| 1,2 л |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Всыпать рис в бульон с водой и варить 25 мин. до готовности риса. Взбить яйца в пену, смешать с лимонным соком и 1 ст.л.холодной воды. Добавить в яйчную смесь половник горячего бульона, затем еще 2 половника. Затем все вылить обратно в кастрюлю. Приправить молотым перцем. При подаче украсить долькой лимона.