Подписаться

Гороховое пюре с луком и грибами

Гороховое пюре с луком и грибами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 317
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горох сушеный
200 г
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Морковь
40 г
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
20 мл
Шампиньон
150 г  

Описание рецепта — Гороховое пюре с луком и грибами:

Сегодня у меня рецепт для любителей бобовых. Это очень вкусное пюре из гороха нежной, кремовой консистенции. Полезное и сытное. Особый вкус придают шампиньоны, которые отлично сочетаются с горохом, луком и морковью. Собственно, грибы могут быть любыми. Гороховое пюре не только вполне самостоятельное блюдо, но и замечательный гарнир к птице и мясу, а также начинка для пирогов и пирожков.

Гороховое пюре с луком и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.91 г
Жиры 2.27 г
Углеводы 5.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Гороховое пюре с луком и грибами - Шаг 1

Для приготовления горохового пюре потребуется: горох сухой, лук репчатый, морковь, шампиньоны, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:
Гороховое пюре с луком и грибами - Шаг 2
Горох сушеный
200 г

Горох тщательно помойте, выложите в миску и залейте водой. Дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно ставлю на ночь.

Шаг 3:
Гороховое пюре с луком и грибами - Шаг 3
Вода
400 мл

Набухший горох залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.

44 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина ШерстобитоваSanechka BYLINKINATatyana KudryashovaВиктория ХмелеваОксана УсачеваХалина ИспирянОксана 😋Lubov KurovaИрина КрайноваГузаля ШитоваKatrin KalackayaСветлана МошенскаяСветлана ЧекалинаАлла ХубаеваЛюбовь ШаховаИрина ЗенченкоАлексей НестеренкоЕлена БурябашНаталия КравецSergey MuzalevskiyTetiana TetianaНаталия Красикова(Тимошик)Марина МNatalya XXXЕкатерина БоголюбоваОльга Михайлова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 14:51:06
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.12.2017 14:49:53
взяла на заметку рецепт Лазанья с курицей и соусом Ранч