ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ

ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный супчик🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 10,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 2 нравится
46 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
500 г
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Пастернак
1 шт.
Сельдерей корневой
1 шт.
Чиабатта
1 шт.
Шаг 1:
ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ - Шаг 1
Помидоры (томат)
500 г
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Пастернак
1 шт.
Сельдерей корневой
1 шт.
Чиабатта
1 шт.
1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.коре​нь Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой Томатный суп с кукурузой Томатный суп с кускусом Томатный суп с кускусом Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Грузинский томатный суп с фасолью 🍲 Грузинский томатный суп с фасолью 🍲 Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Томатный суп Томатный суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке
19.04.2024 11:02:15
взял на заметку рецепт Овощное рагу