|
Суббота, 14 мая 2016 Маш используется в среднеазиатской кухне,куда он попал из Индии. Купить его можно и в России в крупных гипермаркетах,пару раз я видела в развес на обычном рынке.
Вторник, 1 марта 2016 Не любит мой муж субпродукты😔готовила сыну,слопали оба за милую душу🤗
Суббота, 30 января 2016 Обожаю кинзу! Курочка получается пропитана ароматами с нежной корочкой.
Суббота, 30 января 2016 Со сметанкой просто объедение😋😋😋
Суббота, 30 января 2016 Вкусный супчик🍲
Суббота, 30 января 2016 Если у вас осталось от готовки 0,5 литра куриного бульона этот рецепт супа для вас! Очень лёгкий и вкусный!
Суббота, 30 января 2016 Всегда "в хозяйстве" пригодится☺️
Суббота, 30 января 2016 Это старинный итальянский рецепт очень вкусной и сытной каши. Это блюдо они готовят,когда в холодильнике набирается достаточное количество остатков сыра,причём чем больше разных сортов,тем вкуснее каша. А заодно и чёрствому хлебу находится применение. Великолепный рецепт для любителей плотно позавтракать.
Суббота, 30 января 2016 Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
Воскресенье, 27 декабря 2015 Ранее я выкладывала рецепт красного соуса МОХО,зелёный отличается тем,что по вкусу он нежнее и не такой острый. Так же подаётся к картофелю по Канарски
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|