АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 18 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 3 ст. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 ст. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Пшено тщательно промыть и сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель и лук нарезать кубиками,добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Обжарить на сковородке курицу с сосисками на растительном масле.
4. Добавить сосиски с курицей в кашу,поперчить,посолить по вкусу,перемешать и потомить 15 минут,на небольшом огне. За 5 минут до окончания томления положить кусочек сливочного масла. Очень вкусно!