Подписаться

АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ

АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2345
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшено
1 ст.
Вода
3 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Куриное филе
2 шт.
Сосиски молочные
4 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ:

Очень сытно и вкусно!

АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,33 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ - Шаг 1
Пшено
1 ст.
Вода
3 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Куриное филе
2 шт.
Сосиски молочные
4 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Пшено тщательно промыть и сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель и лук нарезать кубиками,добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Обжарить на сковородке курицу с сосисками на растительном масле.
4. Добавить сосиски с курицей в кашу,поперчить,посолить по вкусу,перемешать и потомить 15 минут,на небольшом огне. За 5 минут до окончания томления положить кусочек сливочного масла. Очень вкусно!
Это стоит попробовать
Вегетарианский плов с нутом Вегетарианский плов с нутом Рисовая молочная каша в мультиварке Рисовая молочная каша в мультиварке Сютлач молочно-рисовый пудинг Сютлач молочно-рисовый пудинг Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Молочная каша с булгуром Молочная каша с булгуром Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом Банановая овсянка Банановая овсянка Овсянка с жареными бананами Овсянка с жареными бананами
и 1 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.