КАША-ТУШЕНКА
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 26 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая,сытная каша,многим придётся по вкусу,мне эта каша напоминает детство☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 3,43 г Углеводы 24,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Перловку залить водой на ночь. С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!