Подписаться

Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин

Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
3 порции
Просмотров: 2225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
260 г
Вода
50 мл
Ванилин
1 щеп.
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
100 г
Маршмэллоу
7 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
10 г  

Описание рецепта — Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин:

Готовим нежный десертный крем из тыквы и сливок в виде забавных монстриков на Хэллоуин! Крем из тыквенного пюре и взбитых сливок, поданный в стаканах и украшенный маршмэллоу и шоколадом, смотрится эффектно и удачно впишется в меню на Хэллоуии - помимо уместного внешнего вида такой десерт удобно подавать на вечеринке. Сам крем можно использовать не только в качестве самостоятельного десерта, но и применять для прослойки тортов и рулетов, наполнения эклеров, заполнения тарталеток. Весёлого вам Хэллоуина!

Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,44 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления тыквенного крема на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, сливки для взбивания 33%, сахарная пудра, вода, маршмэллоу, ванилин, шоколад.

Шаг 2:
Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин - Шаг 2
Тыква
260 г

Тыкву чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3:
Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин - Шаг 3
Вода
50 мл

Вливаем в миску с кусочками тыквы немного воды, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим в микроволновую печь. Готовим тыкву до мягкости на мощности 800 около 4-5 минут. Готовую тыкву полностью остужаем.

51 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЕкатерина РожковаОлеся ....Мадина МагомедоваЛюда ПолозюковаАнюта КозубенкоТатьяна ВласоваНастя МатвееваKatrin KalackayaСветлана ЧередниченкоИрина ЗенченкоНина МихайличенкоХалина ИспирянЮлия ЖигайловаГалина ИвановаAngela LЛюдмила СтаровойтоваТатьяна АфиногеноваYulia PredeinaИрина МисюнасMasha SaffoGulnara KurbanovaСвета БричЕлена КанискинаНаталья АкимоваTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.03.2019 20:21:51
взяла на заметку рецепт Отбивные с помидорами и сыром
26.03.2019 20:19:41
взяла на заметку рецепт Отбивные из фарша
26.03.2019 20:03:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с подливкой
26.03.2019 19:58:29
взял на заметку рецепт Булочки с грибной начинкой