Понедельник, 24 декабря 2012

Пюре с сыром и беконом

Пюре с сыром и беконом

Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!

Пятница, 28 декабря 2012

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Мы же приготовим фриттату на манер пиццы Маргарита - с помидорами, Моцареллой и базиликом.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.

Суббота, 29 декабря 2012

Морковь, глазированная в меду

Морковь, глазированная в меду

Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.

Суббота, 29 декабря 2012

Картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре с чесноком

Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.

Воскресенье, 6 января 2013

Картофель с зеленой фасолью

Картофель с зеленой фасолью

Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.

Среда, 9 января 2013

Рис с курицей

Рис с курицей

Соскучились по домашней кухне? Приготовьте например рис с курицей - классическое блюдо, которое понравится всем.

Четверг, 10 января 2013

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Картофельное пюре с сыром и чесноком

Пюре из картофеля с тертым сыром, чесночным порошком, молоком и свежей зеленью.

Четверг, 31 января 2013

Рис с кабачком

Рис с кабачком

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Пятница, 8 февраля 2013

Гарнир из риса и вермишели

Гарнир из риса и вермишели

Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!