Морковь, глазированная в меду

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 3,29 г Углеводы 13,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 мл | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Нарезать морковь на кружочки.
Шаг 2:
Сварить морковку.
Шаг 3:
| 50 мл | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Смешать апельсиновый сок, мед и масло в небольшой кастрюле. Добавить к морковке и варить 3 минуты.
Шаг 4:
Слегка посолить и поперчить.
Шаг 5:
Подавать с мясом или птицей.
Приятного аппетита!
Источник: www.thecrazysimplelife.com