Морковь, глазированная в меду

Морковь, глазированная в меду
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 13,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
4 шт.
Апельсиновый сок
50 мл
Мёд
20 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Морковь, глазированная в меду - Шаг 1
Морковь
4 шт.

Нарезать морковь на кружочки.

Шаг 2:

Сварить морковку.

Шаг 3:
Апельсиновый сок
50 мл
Мёд
20 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.

Смешать апельсиновый сок, мед и масло в небольшой кастрюле. Добавить к морковке и варить 3 минуты.

Шаг 4:

Слегка посолить и поперчить.

Шаг 5:

Подавать с мясом или птицей.

Приятного аппетита!

Источник: www.thecrazysimplelife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фарш индейки в имбирном соусе Фарш индейки в имбирном соусе Морковь с сыром и петрушкой Морковь с сыром и петрушкой Тушеная капуста с зеленым горошком 🥬 Тушеная капуста с зеленым горошком 🥬 Жареная морковь в медовой глазури Жареная морковь в медовой глазури
Морковка под апельсиновым соусом Морковка под апельсиновым соусом Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Плов с курицей Плов с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗