Картофель с зеленой фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 350 г |
| 0,5 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
|
Винный уксус красный |
| 3 ст. л. |
|
Мята сушеная |
| 30 г |
Шаг 1:
Отварить картофель, чтобы размягчился (15 минут).
Шаг 2:
За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленую фасоль и варить еще 5 минут.
Шаг 3:
Слить воду и промыть овощи под проточной водой.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
|
Винный уксус красный |
| 3 ст. л. |
Пока картофель варится, смешать в небольшой миске лук, соль, перец, оливковое масло и уксус, перемешать.
Шаг 5:
Дать смеси настояться около 5 минут, затем добавить готовые фасоль и картофель и аккуратно перемешать.
Шаг 6:
|
Мята сушеная |
| 30 г |
Посыпать сушеной мятой и подавать.