Рис с кабачком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г Жиры 8,39 г Углеводы 13,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 240 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Довести до кипения бульон в небольшой кастрюле.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Добавить рис, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.
Шаг 3:
Варить около 20 минут, пока почти весь бульон не выкипит.
Шаг 4:
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Снять с огня, добавить масло и тертый кабачок и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, затем перемешать.
Шаг 5:
| 240 г |
Добавить тертый острый чеддер.
Шаг 6:
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем и подавать.
Источник: www.livelovepasta.com