Рис с кабачком

Рис с кабачком
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,88 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 4 нравится
43 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
2 ст.
Рис длиннозерный
1 ст.
Сливочное масло
30 г
Кабачок
1 шт.
Чеддер
240 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриный бульон
2 ст.

Довести до кипения бульон в небольшой кастрюле.

Шаг 2:
Рис длиннозерный
1 ст.

Добавить рис, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.

Шаг 3:

Варить около 20 минут, пока почти весь бульон не выкипит.

Шаг 4:
Сливочное масло
30 г
Кабачок
1 шт.

Снять с огня, добавить масло и тертый кабачок и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, затем перемешать.

Шаг 5:
Чеддер
240 г

Добавить тертый острый чеддер.

Шаг 6:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем и подавать.

Источник: www.livelovepasta.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами
Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с лисичками Рис с лисичками Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.