Картофельное пюре с чесноком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г Жиры 1,3 г Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 60 мл | ||||
| 30 г |
| 2 зуб. | ||||
| 5 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Положить картофель в кастрюлю, залить водой и бульоном.
Шаг 2:
Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
Шаг 3:
| 60 мл | ||
| 30 г | ||
| 2 зуб. |
Слить жидкость, добавить йогурт, масло и измельченный чеснок.
Шаг 4:
Раздавить картофельным прессом до консистенции пюре.
Шаг 5:
| 5 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить мелко нарезанный укроп и приправить солью и перцем.
Источник: peanutbutterandpeppers.com