Паста Карбонара
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 30 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 мл | | 5 г |
| 10 мл | | 0,5 шт. |
| 10 шт. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.
Шаг 2:
Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.
Шаг 3:
Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4:
Шаг 5:
В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.
Шаг 6:
Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!