Паста Карбонара

Паста Карбонара
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,15 г
Жиры 34,22 г
Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
361
килокалорий
и 1 нравится
68 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
500 мл
Соль
5 г
Оливковое масло
10 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Бекон
10 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки 35-40%
1 ст.
Пармезан
4 ст. л.
Шаг 1:
Вода
500 мл
Соль
5 г
Оливковое масло
10 мл

Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,5 шт.
Бекон
10 шт.

Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.

Шаг 3:

Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4:
Яйцо куриное
4 шт.

Взбить 4 яйца в миске.

Шаг 5:
Сливки 35-40%
1 ст.
Пармезан
4 ст. л.

В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.

Шаг 6:

Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Лобио Лобио Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 луковые котлеты в томатном соусе луковые котлеты в томатном соусе
Паста с глазуньей, беконом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами Картофель под нежным луково-томатным соусом Картофель под нежным луково-томатным соусом Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Комментарии (1)
Посему не пишете какую часть яйца добавлять-это важно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой
20.04.2024 09:33:27
взяла на заметку рецепт ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ