|
|
Суббота, 19 января 2013
Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.
Воскресенье, 15 июля 2012
Эту закуску с шампиньонами сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Четверг, 15 марта 2012
Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.
Четверг, 7 ноября 2013
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и сметаной, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
Среда, 16 апреля 2014
Думаете, что бы такого вкусного приготовить из слоеного теста, а в холодильнике только помидоры и сыр? Можно испечь очень вкусные слойки. Такие слойки будут одинаково хороши и к бульону или супу, и к чашечке чая или кофе. По смыслу эта выпечка напоминает арабскую питу с сыром и помидорами, только пита — нежная, мягкая и чуть сладковатая, а слойки с помидорами и сыром сначала радостно похрустывают сырным тестом, постепенно пленяясь сочностью помидоров . Помидоры лучше использовать тверденькие, недоспелые, чтобы лучше держали форму.
Пятница, 25 апреля 2014
Внутри этого манника скрывается шоколад, что делает его вкус еще более насыщенным и интересным. Перепробовала много великолепных рецептов выпечки из манной крупы, но этот у меня в фаворитах. Высокий, мягкий, воздушный, рассыпчатый…это все про него))) Ни кто и никогда не догадается, что ест манник. Это - мега вкусно! Заинтриговала?
Воскресенье, 27 апреля 2014
Предлагаю вам попробовать этот замечательный и ароматный хлеб, родом из Испании. Хрустящая корочка, нежный мякиш и тонкий привкус оливкового масла. Такой хлеб очень хорошо подавать теплым с кусочком сливочного масла и уже остывшим к обеденному столу. Еще одна особенность хлеба в том, что у него очень красивый слоеный рисунок как снаружи, так и в мякише. А из указанного количества ингредиентов можно испечь три полноценных или семь порционных небольшого размера батонов.
Понедельник, 28 апреля 2014
Если вы не знаете что приготовить из кабачков, а привычные рецепты вам наскучили, то предлагаю вам оптимальный, легкий, наивкуснейший рецепт маффинов из кабачков с салями и помидорами. Эти маффины имеют нежную структуру, по вкусу напоминают пиццу, только в мини версии. В сочетании с салями, помидорами и петрушкой, маффины получаются очень вкусными! Начинку для маффинов можно делать разной. Такие маффины не задержаться долго на вашем столе. Готовые маффины, подавать лучше всего в теплом виде.
Среда, 7 мая 2014
Фокачча - это итальянский хлеб, в виде лепешки. Обычно тесто для традиционной фокаччи содержит муку, воду и оливковое масло, но часто ее дополняют различными вкусовыми добавками, такими как пряные травы, зелень, сыр, лук, томаты, оливки. Также делают ее и сладкой. Выбор за вами!
Суббота, 30 октября 2010
Прекрасный салат для диетического питания. В основе которого отварная куриная грудка и корень сельдерея.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|