Fatima Gochiyaeva
Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.
Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Сладкий, низкокалорийный шоколадный соус с ванилином для мороженого и других десертов.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.
Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.