Шоколадный соус для мороженого
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 18 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. |
|
Кофе молотый |
| 0,1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 110 г | | 80 г |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
|
Кофе молотый |
| 0,1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске ванилин с порошком эспрессо.
Шаг 2:
Добавить какао и соль и отложить в сторону.
Шаг 3:
Измельчить шоколад и положить в миску.
Шаг 4:
Добавить кокосовое масло.
Шаг 5:
Растапливать в микроволновке при мощности 50% 2-4 минуты, периодически доставая и перемешивая.
Шаг 6:
Добавить ванильную смесь, перемешать. Оставить шоколадный соус на полчаса, чтобы остыла, прежде чем использовать.
Шаг 7:
Можно хранить в плотно закрытой таре в темном месте до 2 месяцев.
Шаг 8:
Перед употреблением аккуратно разогреть.