Соус Цезарь

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г Жиры 44,08 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 60 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
Очистить зубчик чеснока и положить в блендер.
Шаг 2:
| 60 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить уксус, горчицу, вустерский соус и черный перец.
Шаг 3:
| 60 мл |
Добавить оливковое масло.
Шаг 4:
Взбивать на низкой скорости около 5 секунд, чтобы чеснок измельчился.
Шаг 5:

Затем переключить скорость на средне-высокую и взбивать еще 5 секунд, до консистенции эмульсии.
Источник: www.thedevilwearsparsley.com