Подписаться

Мясной соус для спагетти — рецепт для мультиварки

Мясной соус для спагетти
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время8 часов 10 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.26 г
Жиры 8.26 г
Углеводы 6.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 8 нравится
128 добавили себе
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук красный
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
3 зуб.
Консервированные помидоры
800 г
Томатная паста
400 г
Базилик сушеный
2 ч. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
0.7 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Шаг 1:
Лук красный
1 шт.

Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 2:
Мясной соус для спагетти - Шаг 2
Говяжий фарш
500 г

Добавить фарш.

Шаг 3:

Жарить, пока фарш не станет золотистым.

Шаг 4:
Мясной соус для спагетти - Шаг 4
Чеснок
3 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 5:
Мясной соус для спагетти - Шаг 5

Добавить в кастрюлю.

Шаг 6:

Обжаривать еще около 2 минут.

Шаг 7:
Мясной соус для спагетти - Шаг 7

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.

Шаг 8:
Мясной соус для спагетти - Шаг 8
Консервированные помидоры
800 г

Добавить помидоры.

Шаг 9:
Мясной соус для спагетти - Шаг 9
Томатная паста
230 г

Добавить томатный соус.

Шаг 10:
Мясной соус для спагетти - Шаг 10
Томатная паста
170 г

Добавить томатную пасту.

Шаг 11:
Мясной соус для спагетти - Шаг 11
Базилик сушеный
2 ч. л.

Добавить базилик.

Шаг 12:
Мясной соус для спагетти - Шаг 12
Орегано сушеный
2 ч. л.

Добавить орегано.

Шаг 13:
Мясной соус для спагетти - Шаг 13
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавить лавровый лист.

Шаг 14:
Мясной соус для спагетти - Шаг 14
Соль
0.7 ч. л.

Приправить солью.

Шаг 15:
Мясной соус для спагетти - Шаг 15
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Добавить красный перец, тщательно перемешать.

Шаг 16:
Мясной соус для спагетти - Шаг 16

Готовить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 17:
Мясной соус для спагетти - Шаг 17

Подавать с горячей пастой.

Шаг 18:
Мясной соус для спагетти - Шаг 18

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Соус для спагетти из болгарского перца Соус для спагетти из болгарского перца Соус для пиццы от Пицца Хат Соус для пиццы от Пицца Хат Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы
Комментарии (2)
Выглядит очень даже аппетитно! Хороший рецепт для соуса к макаронным изделиям! Надо будет попробовать приготовить такой чудо!
10.01.2014 11:42
варить 6 часов? нет, это слишком..((
нельзя ли его сделать быстрее? можно такой приготовить в мультиварке?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2023 07:29:48
оценил рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:29:47
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:28:08
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
29.05.2023 07:26:50
оценил рецепт Шурпа из говядины