![]() Вторник, 8 октября 2013
| Подписаться |
Мясной соус для спагетти — рецепт для мультиварки

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.26 г Жиры 8.26 г Углеводы 6.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 зуб. |
| 800 г | ||||
| 400 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0.7 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.

| 500 г |
Добавить фарш.
Жарить, пока фарш не станет золотистым.

| 3 зуб. |
Измельчить чеснок.

Добавить в кастрюлю.
Обжаривать еще около 2 минут.

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.

| 800 г |
Добавить помидоры.

| 230 г |
Добавить томатный соус.

| 170 г |
Добавить томатную пасту.

| 2 ч. л. |
Добавить базилик.

| 2 ч. л. |
Добавить орегано.

| 1 шт. |
Добавить лавровый лист.

| 0.7 ч. л. |
Приправить солью.

| 1 щеп. |
Добавить красный перец, тщательно перемешать.

Готовить при низкой температуре 6-8 часов.

Подавать с горячей пастой.

Приятного аппетита!
нельзя ли его сделать быстрее? можно такой приготовить в мультиварке?