Мясной соус для спагетти — рецепт для мультиварки
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Вторник, 8 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г Жиры 8,26 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 зуб. |
| 800 г | ||||
| 400 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.
| 500 г |
Добавить фарш.
Жарить, пока фарш не станет золотистым.
| 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
Добавить в кастрюлю.
Обжаривать еще около 2 минут.
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.
| 800 г |
Добавить помидоры.
| 230 г |
Добавить томатный соус.
| 170 г |
Добавить томатную пасту.
| 2 ч. л. |
Добавить базилик.
| 2 ч. л. |
Добавить орегано.
| 1 шт. |
Добавить лавровый лист.
| 0,7 ч. л. |
Приправить солью.
| 1 щеп. |
Добавить красный перец, тщательно перемешать.
Готовить при низкой температуре 6-8 часов.
Подавать с горячей пастой.
Приятного аппетита!
нельзя ли его сделать быстрее? можно такой приготовить в мультиварке?