Шоколадный соус
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 13 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 30 г |
| 120 мл | | 60 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Растопить масло с шоколадом на паровой бане.
Шаг 2:
Добавить сгущенное молоко, аккуратно перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Когда шоколадная масса прогреется, добавить молоко по 1 ст. ложке, перемешивая до нужной консистенции.
Шаг 4:
Добавить какао, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Слегка остудить и употреблять.
Шаг 6:
Хранить соус в холодильнике.
Шаг 7:
Перед употреблением можно разогреть в микроволновке.