|
|
Понедельник, 9 марта 2020
Бутерброд - самый простой и сытный перекус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды с сыром, шампиньонами и маринованным огурцом. Я их приготовила с тостовым хлебом, но подойдет в данном случае любой хлеб, батон или булка.
Пятница, 11 декабря 2015
Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.
Вторник, 31 марта 2015
Капрезе- популярная итальянская закуска, состоящая из помидоров, сыра моцарелла и свежего зелёного базилика, заправленных оливковым маслом и по желанию бальзамиком. В подаче капрезе нашёл множество воплощений, а также частично перебазировался в другие блюда- появилась пицца карезе, паста капрезе, и вот теперь вашему вниманию предлагается горячий сэндвич с начинкой капрезе! Кусочки хрустящего хлеба, скрывающие начинку из сочных помидоров с расплавленной тянущейся моцареллой и ароматным базиликом- вот что из себя представляет такой мега-вкусный сэндвич. Горячие сэндвичи “Капрезе” станут для вас отличным завтраком и перекусом. И если вы являетесь почитателями итальянской кухни и любите капрезе в любом его воплощении, то и эти сэндвичи вам обязательно понравятся!
Среда, 8 января 2020
Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!
Среда, 17 августа 2016
Брускетта - невероятно вкусные, хрустящие тосты багета, нежный сливочный сыр и сочные печенные овощи. Это блюдо итальянской кухни, которое используют как закуска перед приёмом основного блюда, так сказать для “поднятия аппетита”. Для такой брускетты идеальным решением есть нежный сливочный сыр филадельфия, который с петрушкой и чесноком придает особую пикантность. Так же сочные запеченные овощи идеально сочетаются с хрустящими тостами багета.
Вкусно, быстро и очень просто. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 22 апреля 2017
Бутерброды со шпротами и огурцом - отличная закуска не только для легкого фуршета, но и для любого праздничного стола. Хороши они своим разнообразием. А также тем, что из нескольких ингредиентов можно приготовить яркое, красивое и вкусное блюдо, не затратив много сил и времени. Сегодня у меня бутерброды с черным хлебом и шпротами с добавлением небольшого количества красной икры, отварных яиц, свежего огурца и соуса из майонеза, чеснока и зеленого лука.
Суббота, 20 сентября 2014
Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.
Среда, 30 апреля 2014
Красивая подача и оригинальные бутерброды со шпротами и яйцом превращаются в маленький праздничный шедевр. Кокетливый парус из огурца делает домашние бутерброды со шпротами яйцом и огурцом нарядными и в тоже время придает летней свежести. А как же иначе? Ведь само название уже говорит за себя - бутерброды со шпротами и яйцом “Лодочки”. Легкий ветерок, свежесть прохладной воды, теплые ласкающие лучи солнца… Ой, куда это меня? Ах, лето, где ты? Вот такое у меня настроение, и это отражается на моих блюдах. Поэтому ныряйте и ловите простой и вкусный рецепт!
Суббота, 24 июня 2017
Приготовьте бутерброды с рыбой и острым соусом на основе сметаны и хрена - быструю, вкусную, аппетитную закуску! Такие пикантные бутерброды можно приготовить с любой рыбой, отварной подкопченной или жареной. Они выгодно разнообразят закусочный стол. Лучше брать жирные и не костлявые виды рыбы (треску, судака, форель, скумбрию, как в предлагаемом рецепте, и др.). Эти бутерброды будут уместны и на праздничном столе, и как перекус в обычный день. Готовить их просто и быстро, а результат отменный. Пробуйте!
Четверг, 12 ноября 2015
Ярко, сочно, хрустяще и очень - очень вкусно- именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах! Обязательно приготовьте брускетту с моцареллой и помидорами черри к завтраку и получите удовольствие от необычайно простого в приготовлении, но, при этом, полезного и легкого завтрака. Хотя, почему только завтрака? Я готовлю такие брускетты для перекусов и в качестве горячей закуски для праздничного стола. Можно сделать пару больших, длинных брускетт, но я предпочитаю небольшие брускетты. Подойдет любой свежий белый хрустящий хлеб. Помидоры черри желательно взять разных цветов, базилик - свежий.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|