Четверг, 26 июня 2014

Диетическая панна котта

Диетическая панна котта

Классическая панна котта или вареные сливки, не готовится из молока и тем более из обезжиренного. Но что делать, если диета, а вкусненького очень-очень хочется? Необходимо экспериментировать. Скажу, что десерт получается очень освежающим, легким и вкусным. В приготовлении панна котты мы ничего не меняем, готовим его по стандартной схеме, но сами ингредиенты заменяем на свой вкус. Панна котту по этому рецепто можно подавать как в стаканах, так и охлаждать их в силиконовых формочках, затем вынимать и подавать на тарелке. Худейте с удовольствием!

Среда, 16 июля 2014

Банановое мороженое с овсяным грильяжем

Банановое мороженое с овсяным грильяжем

Готовим дома банановое мороженое с овсяным грильяжем. Очень простой и вкусный десерт. И в летнюю жару самое оно. При этом не надо никаких яиц, сливок. Не надо несколько раз взбивать и так далее. Все очень легко и просто. Всего лишь один ингредиент и у вас готовое натуральное домашнее мороженое. А к нему вкусный и полезный грильяж. Отличное сочетание, карамелизированных овсяных хлопьев и банана. Угощайтесь!

Вторник, 23 сентября 2014

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь эффектно выглядит на выпечке и различных пирожных. Она практически не тает и хорошо ложится на изделие. Рецептов приготовления такой глазури очень много, но в них обязательно присутствуют шоколад и желатин. В данном рецепте я хочу обратить ваше внимание на количество желатина. Его необходимо тщательно взвесить перед добавлением в глазурь. Если его окажется чуть больше, то готовая глазурь будет слишком плотной. Поэтому будьте внимательны.

Суббота, 7 июля 2012

Паста орехово-шоколадная

Паста орехово-шоколадная

Сочетание ореха и шоколада является одним из гармоничных. Орехово-шоколадная паста отлично выступит в качестве как самостоятельного десерта, так и в качестве прослойки для тортов.

Воскресенье, 8 июля 2012

Оранжет

Оранжет

Оригинальный десерт из апельсина с шоколадом.

Понедельник, 16 февраля 2015

Chocolate cake

Chocolate cake
Очень-очень шоколадный торт. Обязательно понравится всем сладкоежкам и любителям шоколада. Я называю этот торт "шоколадный шоколад с шоколадным шоколадом". ❤️
Воскресенье, 1 марта 2015

Безе

Безе
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Понедельник, 2 марта 2015

Torta di Zucca

Torta di Zucca
Очень насыщенный и яркий пирог. Для любителей вкусно и полезно покушать. Сладкий вкус тыквы и неповторимый аромат изюма выманенного в граппе - замечательно дополняют друг друга. 🍴Buon appetito❤️
Четверг, 5 марта 2015

Итальянское домашнее мороженое🍦

Итальянское домашнее мороженое🍦
Итальянское мороженое отличается от всех остальных своей необыкновенной констинсьенцией и воздушностью. В его основу входят жирные сливки и сгущенное молоко (в котором содержится молоко и сахар), начинку можете подбирать любую, какая вам больше нравится. Я взяла шоколад и орехи. Buon appetito ❤️
Вторник, 12 августа 2014

Тирамису классический

Тирамису классический

Рецепт классического тирамису - вкусного итальянского десерта с богатым и насыщенным вкусом, в котором сладкое печенье савоярди сочетается с кофе и нежным сыром маскарпоне. Как и любая итальянская классика, проверенная временем, тирамису классический прост в приготовлении, но дарит шикарные вкусовые впечатления.