Подписаться

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 11509
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Мёд
50 мл
Сахар-песок
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливки 20-22%
1 ст. л.

Описание рецепта — Зеркальная шоколадная глазурь:

Зеркальная шоколадная глазурь эффектно выглядит на выпечке и различных пирожных. Она практически не тает и хорошо ложится на изделие. Рецептов приготовления такой глазури очень много, но в них обязательно присутствуют шоколад и желатин. В данном рецепте я хочу обратить ваше внимание на количество желатина. Его необходимо тщательно взвесить перед добавлением в глазурь. Если его окажется чуть больше, то готовая глазурь будет слишком плотной. Поэтому будьте внимательны.

Зеркальная шоколадная глазурь: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,66 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 61,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
373
килокалории
Шаг 1:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 1

Для приготовления зеркальной шоколадной глазури нам понадобятся вода, мед, сливки, шоколад черный с высоким содержанием какао, сахар, желатин.

Шаг 2:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 2
Желатин
10 г
Вода
50 мл

Первым делом желатин замачиваем в холодной воде и оставляем до набухания.

Шаг 3:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 3
Мёд
50 мл

В это время в сотейник выливаем мед.

128 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ДобровольскаяОльга ОльгаRina 🤗Катрина ЛюбимоваNataly SergeevaНина МихайличенкоАнастасия ШубинаМарина СумароковаArmine ZhazhoyanАнна ЩербининаАлла НовикОльга АкчуринаАнна БендерскаяОльга БондаренкоИрина ШульгаАлинка МиненкоAnn MedeoВика ТрофимоваКристина КонстантиноваHava AvdaevaВика РыбаковаYana KayaAngela Lzoya kolesnikОльга СоколоваЕкатерина Сологуб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.