Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru

Вторник, 25 сентября 2012

Блинчики

Блинчики

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские блинчики (крепы), китайские блинчики, палачинки, английские пенкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.

Воскресенье, 18 марта 2012

Майонез домашний

Майонез домашний

Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Понедельник, 11 июня 2012

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

Вторник, 5 октября 2010

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами по этому рецепту получаются очень вкусными! Особенно вкусно сочетание довольно плотных банановых кексов с хрустящими орешками и нежнейшим сливочным кремом.

Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Суббота, 2 октября 2010

Кексы с апельсиновой цедрой

Кексы с апельсиновой цедрой

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Четверг, 27 сентября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях.
В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.

Пятница, 28 сентября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

В Средние века печь яблочные пироги (или же пирожки) начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.