Понедельник, 18 января 2016

Пироженное картошка

Пироженное картошка
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Воскресенье, 17 января 2016

Пляцок

Пляцок
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Четверг, 14 января 2016

Пироженное вупи

Пироженное вупи
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Среда, 13 января 2016

Банановый торт

Банановый торт
🍌🍌🍌
Среда, 13 января 2016

Торт "черепаха"

Торт "черепаха"
🐢🐢🐢
Среда, 9 октября 2013

Шоколадный рулет Бейлис

Шоколадный рулет Бейлис

Рулет из шоколадного теста с начинкой из сливок с ликером Бейлис, покрытый шоколадной глазурью.

Четверг, 17 октября 2013

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Мини-кексы из шоколадного теста с кусочками темного шоколада, со сладкой мятно-ванильной начинкой, украшенные шоколадным кремом.