Пироженное вупи
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г Жиры 19,6 г Углеводы 37,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 130 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 130 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 1 щеп. |
Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
Шаг 2:
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Шаг 3:
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Шаг 4:
| 4 ст. л. | ||
| 150 мл |
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Шаг 5:
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!