Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 24 января 2013

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кокосовой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кокосовой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ любоС сСрдцС! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ сладкой кокосовой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 фСвраля 2013

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

На вкус Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ свСТиС пСрсики с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ привкусом ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. (Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСрсики, эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ пСрсиками.)

ПонСдСльник, 1 октября 2012

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ со свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ со свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ интСрСсно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ!

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 28 ноября 2012

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 фСвраля 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ слСгка Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· сливочного сыра. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ - боТСствСнный Π½Π° вкус! Он ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ понравится всСм вашим гостям!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 16 фСвраля 2013

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт! Если Π’Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠœΠ΅ΠΉΠ΅Ρ€Π° (Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина) - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ! Но ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚!

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 20 фСвраля 2013

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ содСрТащСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Оно ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится всСго лишь 3 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 13 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2013

МалиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом

МалиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом

Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 31 октября 2012

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ананасовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ананасовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ  ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, вкусно! Для самого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π²Π°ΠΌ понадобится всС Ρ‚ΠΎ 2 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 августа 2012

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· НутСллы ΠΈ ванильного ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· НутСллы ΠΈ ванильного ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Бладкая паста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, - всСго Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус НутСллы ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ высококалорийной ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.