Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 29 дСкабря 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·"
Украсит любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π° счСт использования Π²ΠΈΠ½Π° Π² процСссС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ большС всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для говядины, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ мясо.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро готовится. Низко ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ апСльсин прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° всС сто ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² домашниС русскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ВкусныС ΠΈ нСслоТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ·-Π·Π° добавлСния Π² тСсто ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ большС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Π³. К ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ самоС Ρ‚ΠΎ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 сСнтября 2010

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ имбиря.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 сСнтября 2010

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ со сливочным ΠΆΠ΅Π»Π΅

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ со сливочным ΠΆΠ΅Π»Π΅

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ со сливочным ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 сСнтября 2010

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ позволяСт ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… Π·Π°ΠΉΡ†Π΅Π² β€” ΠΈ сладким сСбя ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° принСсти.