Воскресенье, 17 июля 2022

Торт-мусс «Смородиновое настроение»

Торт-мусс «Смородиновое настроение»
Автор рецепта - https://vk.com/foodrumedia
Вторник, 10 мая 2022

Торт «Апшерон»

Торт «Апшерон»
Для торта «Апшерон» Все продукты должны быть комнатной температуры.
Суббота, 27 ноября 2021

Кокосово-вишневый торт с лимонным соусом

Кокосово-вишневый торт с лимонным соусом
Восхитительное сочетание кокоса и вишни, еще и с цитрусовой кислинкой! Автор рецепта - https://gdetort.ru/authors/ks_​candymom/
Вторник, 17 ноября 2020

Наполеон

Наполеон
Автор рецепта - Екатерина Половнева (Торты и обучение, https://instagram.com/epolovne​va?igshid=au6kzu6kshf4)
Пятница, 23 октября 2020

Бисквит с фруктово-ягодными прослойками

Бисквит с фруктово-ягодными прослойками
Бисквит с фруктово-ягодными прослойками
Вторник, 28 июля 2020

Кофейно-ореховый торт

Кофейно-ореховый торт
Насыщенный кофейный аромат и вкус, просто нежнейшая текстура, и воздушный крем, тающий во рту... (Автор рецепта - «Любим кушать» (https://www.instagram.com/p/C​DG7nqNg-zf/?igshid=fng8tizboes​u))
Суббота, 23 марта 2019

Торт «Снегурочка»

Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Суббота, 27 января 2018

Торт "Зимняя сказка"

Торт "Зимняя сказка"
Торт
Среда, 29 марта 2017

Торт "Медовая тропиканка"

Торт "Медовая тропиканка"

Готовим вкуснейший медовик со сметанным заварным кремом и фруктовой прослойкой! Как и с любым из тортов, с “Медовой тропиканкой” придётся немного повозиться, но это того однозначно стоит, ведь разве может сравнится кондитерское изделие из магазина с настоящим домашним тортом! Торт получается большим, ингредиентов для приготовления как коржей, так и крема, понадобится минимум. Фруктовый состав для прослойки коржей торта “Медовая тропиканка” можно подбирать по своему вкусу, использовав фрукты или даже ягоды от самых простых и свежих до экзотических и консервированных, как то личи или маракуйя. Именно от того, какие фрукты вы будете использовать, будет зависеть и итоговый вкус “Медовой тропиканки”, поэтому смело можно экспериментировать, добиваясь каждый раз новых результатов. Этот торт - один из моих фаворитов, настоятельно рекомендую к повторению!